34-летняя жительница Удмуртии победила в конкурсе «Миссис Вселенная — 2022»

- Advertisement -

Миссис Вселенная : Главный титул международного конкурса красоты для замужних женщин «Mrs. Вселенная» впервые получил представитель России. Речь идет о 34-летней жительнице Удмуртии Елене Максимовой.

34-летняя жительница Удмуртии Елена Максимова стала победительницей конкурса красоты «Миссис Вселенная — 2022», финал которого прошел 4 февраля в Софии», — отметили организаторы конкурса с российской стороны

Максимова родилась в селе Гя. На данный момент женщина руководит сетью языковых центров в Ижевске и воспитывает двоих детей. Она любит путешествовать и уже объездила 34 страны. В 2021 году Максимова стала второй вице-миссис. Россия – Вселенная, и это дало ей возможность представлять страну на международном этапе конкурса.

Конкуренция в конкурсе была очень жесткой: рекордное количество участников и все они достойны победы. Для меня большая честь представлять страну на таком серьезном соревновании, и я очень рад, что возвращаюсь с победой. Особенно приятно быть первым участником, принесшим победу России», — приводит ТАСС слова Максимовой.

- Advertisement -

Миссис Вселенная» проводится с 2007 года. В этом году мероприятие проходило в Софии с 30 января по 5 февраля. В финал вышли 120 женщин из Китая, Таиланда, Филиппин, Японии, Индии, Беларуси и других стран.

- Advertisement -

Related articles

Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Share article

Latest articles

Newsletter

Subscribe to stay updated.